Política de privacidade

Respeitamos e protegemos cuidadosamente a sua vida privada. Agradecemos a confiança que nos concede e garantimos que todos os dados que fornecer serão tratados com a máxima confidencialidade.

Legislação aplicável

Respeitamos a Lei de Proteção de Dados Pessoais – Lei 67/98, de 26 de outubro, e a demais legislação vigente nesta matéria como a Lei 41/2004, de 18 de agosto, com a redação que lhe foi dada pela Lei 46/2012, de 29 de agosto.

A plataforma decojovem.pt

Esta plataforma é organizada pela DECO – Associação Portuguesa para a Defesa do Consumidor (DECO).
Esta página da Internet é propriedade da DECO estando o tratamento de dados aqui efetuado devidamente notificado junto da CNPD.

Responsável pelo tratamento dos dados

A Associação Portuguesa para a Defesa do Consumidor – DECO, pessoa coletiva com o NIPC 500 927 693 e com sede na Rua Artilharia Um n.79 – 4º 1269-160 Lisboa é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos seus dados pessoais, para as finalidades referidas na presente política de privacidade.

Tipo de dados pessoais e caráter obrigatório

Nesta página apenas será recolhido o seu endereço eletrónico.

Finalidade da recolha dos dados

Os dados recolhidos destinam-se ao envio de uma newsletter para o qual presta o seu consentimento prévio expresso.

Direito de acesso

Nos termos da Lei de Proteção de Dados Pessoais, é garantido ao titular dos dados o direito de acesso, atualização, retificação ou eliminação dos seus dados pessoais, a todo o tempo, bem como o direito de oposição à utilização dos dados facultados para fins de marketing, para o envio de comunicações informativas ou outras, devendo para tal, se o não tiver feito aquando da recolha, fazê-lo pessoalmente ou por escrito, para Rua Artilharia Um n.79 – 4º 1269-160 Lisboa ou por e-mail para decojovem@deco.pt.

Tempo de conservação dos dados

Os dados pessoais de identificação e os dados de contacto poderão ser conservados até que o titular dos dados solicite a sua eliminação.

Recolha de dados em redes abertas

Apesar dos esforços e mecanismos de segurança adotados pela DECO, tratando-se da recolha de dados em redes abertas, os seus dados pessoais podem circular na rede sem condições de segurança, correndo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.